Вендинг бизнес

Если Вы искали бизнес, не требующий больших вложений, специальных навыков, большого штата сотрудников, большого количества времени - возможно Вы только что нашли его! 
Как насчет открытия бизнеса по продаже кофе или снековой продукции, через вендинговые аппараты? 

  1. Бизнес торговых автоматов в основном основан на наличных деньгах – девять из десяти транзакций торговых автоматов осуществляются наличным путем.
  2. В России на 5000 человек приходится 1 аппарат, для сравнения в США примерно на 1 аппарат приходится 100 человек. 
  3. Аппараты по продаже снеков, можно использовать для реализации любой продукции, которая подойдет по габаритам ячейки выдачи. 
    Наша компания, реализовывает самые сложные проекты. Мы настраиваем аппараты под выдачу хлебобулочных изделий, текстиля, ароматизаторов для автомобиля, аксессуаров для телефона и т.д. 

Другие преимущества бизнеса торговых автоматов включают в себя:

  • Низкие затраты на начальном этапе: Помимо покупки аппаратов и ингредиентов,Вам не требуется дополнительных вложений (Вам не нужны здания или офисные помещения, штат сотрудников требующих зарплаты – аппарат стоит на точке и зарабатывает). 
  • Простота: Как только аппараты будут установлены, Ваши единственные обязанности – обслуживать, пополнять запасы кофе или товаров в снек аппараты по мере необходимости. 
  • 90% наличный оборот.
  • Гибкость: Бизнес торговых автоматов идеально подходит как для начинающих стартаперов, так для акул бизнеса. 

Если вы думаете, что это подходящая для вас бизнес-возможность, читайте нашу следующую статью «шаги, которые нужно предпринять, чтобы начать действовать».